Масло «Жожоба»

2,589.60 

Артикул: E 109 Категория:

Описание

Масло Жожоба ( базовое ) за счёт своего природного химического состава можно назвать- «Жидкий воск». Эту природную воскообразность масло Жожоба имеет благодаря содержанию в нем комплекса аминокислот — протеинов. Масло не окисляется и соответственно широко используется в косметологии. Особенно для ухода за сухой, шелушащейся, стареющей кожей. При этом масло Жожоба имеет противовоспалительные и антиоксидантные свойства и хорошо работает при таких проблемах с кожей как дерматиты, прыщи, экзема, псориаз, нейродермит. Масло прекрасно работает как массажное -при длительных реабилитационных сеансов массажа не вызывает аллергии кожи.
замечательно подходит для составления композиций из эфирных масел.

Что даёт в косметологии:
— как эффективное массажное средство
— ухаживает за кожей, особенно сухой, шелушащейся, стареющей, утомленной и вокруг глаз
— Увлажняет, питает
— помогает восстановлению проблемной кожи: угри, трещины, дерматит
— смягчает кожу губ при обветривании и кожу после бритья
— размягчает уплотнения на ладонях, локтях, подошвах ног, растяжки после беременности,келоидные рубцы
— помощь в уходе за волосами любого типа, особенно поврежденных.

Масло Жожоба отлично сочетается с маслом авокадо и с эфирными маслами лаванды, апельсина, мяты перечной, мелиссы лимонной.
При смешивании с эфирными маслами, такая композиция может заменить дорогие, высокофункциональные крема.

Способы применения:
-Применяется как в чистом виде, так и в композициях с другими качественными эфирными маслами.
-Добавляем в косметические средства: в кремы, лосьоны, шампуни и бальзамы.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Масло «Жожоба»”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Популярные товары этого месяца